fussball-Sliderbild

Spiel gegen Overhagen endete 2:2

Hoch hinaus wollen die Overhagener im Kreispokal. Somit traten sie mit einer recht jungen Truppe gegen die Altligisten an. Gespielt wurde und widrigen Lichtbedingungen in Overhagen am Ententeich.

Mit einer achtbaren kämpferischen Leistung hielten die Altligisten bis zur Halbzeit den Kasten sauber. Nach der Halbzeit dann bediente Volker den mitgelaufenen Willi mustergültig und dieser lupfte den Ball über den herauslaufenden Torwart. Kurze Zeit später erhöhte Marc durch einen Foulelfmeter auf 2:0. Hier kochten die Emotionen der Overhagener über, die die Situation natürlich anders interpretiert hatten.

Dann ein umstrittener Fouleflmeter für die Overhagener und es kochte auf der Teutonen Seite....

Hier verkürzten die Overhagener auf 1:2 und zum späteren Zeitpunkt durch einen sehenswerten Treffer auf 2:2.

Kurz vor Schluss hielt Josef noch einen 100%igen Schuss aufs Tor und quasi mit dem Schlusspfiff vergab Willi noch eine Chance auf der Teutonen Seite.

Am Ende trennten sich beide Mannschaften verdient mit einem Unentschieden.

Aufstellung: Söbbeke, Jungeblodt, Musga, Stoos, Remmert, Appelbaum, Broermann, Junge, Kückelheim, Gode, Recep, Gründer, Althoff, Richardson, Schnetker