fussball-Sliderbild

Spielbericht Altliga - Lipperode I

Am Dienstag 15.9.2020 trafen sich die Altligisten und der TuS Lipperode I zu einem Freundschaftsspiel am Jahnplatz.

Anstoss war bei hochsommerlichen Temperaturen um 19:00 Uhr.

Die Lipperöder traten mit einer jungen Truppe an und machten auch gleich ordentlich Dampf auf dem Platz. Mitte der ersten Hälfte fiel dann auch folgerichtig das 1:0

Im weiteren Verlauf fiel dann das 2:0 durch einen Foulelfmeter. Die Altligisten steckten aber nicht auf und so konnten sie noch vor der Halbzeit auf 1:2 verkürzen.

Nach der Halbzeit fiel das 1:3 und einige dachten sicherlich, dass es das gewesen wäre, aber die Altligisten gaben sich nicht auf und erkämpften erst den Anschlusstreffer zum 2:3 , später dann den Ausgleichstreffer.

Zum Ende des Spiels musste man aber dem hohen Tempo Tribut zollen und die jungen Kerle aus Lipperode spielten ihren Konditionsvorteil aus. Ein ums andere Mal rannten sie auf den Teutonen Kasten zu und der eingewechselte Torwart Vogt glänzte durch einige Parade und verhinderte so die sicher geglaubten Tore.

Letztendlich mussten sich die Altligisten aber mit einem 3:6 geschlagen geben

Mannschaft: Raßmus, Vogt, Jungeblodt, Remmert, Broermann, Stoos, Appelbaum, Mendelin, Gründer, Grote, Kucklick, Musga, Althoff, Schröder, Bals, Schnettker