fussball-Sliderbild

Spielbericht Esbeck - Altliga am 25.08.2020

(In der ersten Halbzeit kam der junge Esbecker Sturm sehr gut ins Spiel. Ein ums andere Mal kam die Abwehr der Altligisten ins schwimmen.

"Nottorwart" Thomas Vogt verhinderte mit der ein oder anderen Glanzparade eine höheren Rückstand. So stand es folgerichtig nach kurzer Zeit 1:0 für Esbeck

Aber auch die Altligisten kamen zu Ihren Chancen. Detlef Gründer netzte  zum zwischenzeitlichen Ausgleich ein.

Kurz vor der Halbzeit erhöhten die Esbecker jedoch auf 2:1

In der 2.ten Hälfte war die Partie dann ausgeglichen und man egalisierte sich im Mittelfeld. Kurz vor Schluss erzielte Ralf Appelbaum den ersehnten Ausgleich.

Hätte der Heimschiedsrichter nach einem Foul an Hendrik Broermann im 16er noch auf Elfmeter entschieden, wäre sogar noch der Siegtreffer möglich gewesen. Aber der Pfiff blieb aus.

Somit blieb es am Ende beim leistungsgerechten Unentschieden.

(Autor: Hendrik Broermann)

Mannschaft: Vogt (Rassmus), Stoos, Lissitschkin, Broermann (Schnettker), Kucklick (Musga), Steinmann, Bals, Gründer, Cakici, Appelbaum, Mujkanovic, Althoff

Tore: Gründer, Appelbaum

Betreuer: Niemczok, Cramer